Rss Feed
  1. Fallait bien les utiliser les pommes du marché!

    Voici une recette très simple mais tout aussi bonne. A vous de jouer :



    Ingrédients:

    -250g de farine
    -60g de beurre
    -2cs de cannelle
    -2cs de poudre d'amande
    -1cs de poudre de cacao
    -5 grosses pommes
    -2cs de cassonade
    -1 oeuf

    Préparation:

    Préchauffer le four à 190°C.
    Malaxer la farine, le beurre et l'oeuf à la main.
    Mélanger dans un récipient la cannelle, la poudre d'amande, le cacao et la cassonade.
    Mélanger les deux préparations.
    Préparer les pommes en les lavant, épluchant, enlevant leur coeur et en les coupant grossièrement.
    Dans un moule beurré, répartir les pommes coupées et y mettre par dessus le crumble en couvrant bien les pommes sans rien laisser paraître.
    Enfourner pendant 30 minutes. Il faut que le crumble soit bien brun.

    Bon appétit! Bisous.


  2. 8 commentaires:

    1. BoopCook a dit…

      rien de tel qu'un bon crumble ! =P

    2. chouchie a dit…

      Un de mes desserts préférés, hummm :)

    3. Miam ! Un vrai délice le crumble aux pommes !

    4. kaderick a dit…

      tiens tu me donnes une idée pour le dessert de demain !!!

    5. Olivia a dit…

      Tant mieux alors :)

    6. Ludivine a dit…

      Le crumble aux pommes est une valeur sure, c'est toujours très bon!!

    7. Olivia a dit…

      T'as raison!

    8. Boubou a dit…

      Il a l'air drôlement ton crumble Olivia!

    Enregistrer un commentaire