Grillades de porc et champignons à la tomate
Le temps dehors, nous le savons
tous, est d’une humeur très froide et grise.
Alors, on me dira de cuisiner des
soupes et des desserts chauds. Bien que ces plats peuvent se décliner et ne pas
paraître triste et gris comme par la fenêtre, je souhaiterais changer et penser
à l’été en proposant une grillade porc avec son accompagnement délicieux de
champignons de Paris.
Voici les ingrédients pour 5
personnes :
Marinade
-3 cs de vinaigre-1 cs de moutarde
-sel, poivre
-1 cs de quatre épices moulues
-5 grillades de porc
Accompagnement
-500g de champignons de Paris
-2 cs de sauce tomate
-vin blanc
Préparation:
-Nettoyer les champignons. Les faire cuire dans une cocotte à feu doux accompagné de la sauce tomate et du vin blanc.
-Dorer la viande sur une poêle avec de l'huile. A mi-cuisson assaisonner avec du sel, poivre, de la moutarde, du vinaigre et des épices moulues.
Déguster chaud, ne pas attendre!
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