Rss Feed

  1. Je me suis rendue compte que ça faisait beaucoup de temps que je n’avais pas fait de cookies ... Je n’ai même pas une seule recette de cookies sur mon blog ! J’ai alors décidé de me faire plaisir et de cuisiner mes cookies à la cannelle : une épice que j’admire et que j’adore. Ce qui m’impressionne dans cette épice c’est qu’elle permet d’accommoder n’importe quelle recette qu’elle soit salée ou sucrée. Je la trouve vraiment douce. Dans une cuisine on ne peut pas s’en passer.
    Ingrédient:

    -150g de farine
    -75g d'huile de pépins de raisin
    -1 oeuf
    -100g de sucre
    -6g de poudre à lever
    -2cs de cannelle moulue

    Préparation:

    Préchauffer le four à 180°C.
    Mélanger le sucre et l'huile jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
    Ajouter l'oeuf puis mélanger.
    Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever et la cannelle puis mélanger le tout. Vous devez obtenir une pâte plutôt compacte qui est comparable à la pâte à choux.
    Former des petites boules un peu applaties mais pas trop grandes. Espacer-les assez car elles gonfleront au four.
    Enfourner pendant 15 minutes.

    Un vrai délice! Bisous.


    Réactions : 
    |
    |


  2. 7 commentaires:

    1. doudoute a dit…

      ils sont superbes, en plus, j'adore la cannelle !

    2. chouchie a dit…

      De bien jolis cookies , hummmm :)

    3. cookinglili a dit…

      Ils sont délicieux ces cookies j'adore la cannelle !

    4. kaderick a dit…

      délicieux, beau et parfumé :-)
      le top quoi !!!

    5. BoopCook a dit…

      ils ont l'air très bons, ils sont très beaux =P

    6. Michael a dit…

      J'adore la cannelle :)

    7. Ils sont adorables !

    Enregistrer un commentaire