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  1. Aujourd'hui j'ai voulu vous concocter une recette de roastbeef que j'ai vu à la TV. La recette était très alléchante donc logiquement j'ai voulu faire la même chose!
    On a trouvé la viande parfaitement cuite et les légumes étaient un très bon accompagnement. Je vous conseille vivement cette recette qui fera beaucoup d'heureux:




    Ingrédients:
    - 1kg de roastbeef
    - 1cs de moutarde
    - 1cs de persil haché
    - 5 grosses pommes de terre
    - 2 gros poireaux
    - 6 carottes
    - 1 verre de vin rouge
    - 3cs d'huile d'olive
    - 1/2 oignon
    - poivre, sel


    Préparations:
    Couper en gros morceaux les légumes et les pommes de terre.
    Dans une casseroles d'eau bouillante salée, verser tous les légumes et les pommes de terre et cuire pendant 15 minutes. Après cette durée, les disposer dans un plat à gratin.
    Dans une poêle, verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en 4. Quand les morceaux d'oignon sont bien dorés, les retirer et les disposer parmi les légumes dans le plat à gratin.

    Préchauffer le four à 190°C.
    Etaler un côté du roastbeef de moutarde et le disposer d'abord de ce côté dans la même poêle. Il faut que la viande dore juste de 5 centimètres environ. Faire de même pour chaque côté du roastbeef.
    Saler et poivrer la viande. La disposer au milieu des légumes.
    Ajouter le vin rouge dans l'huile de la poêle et faire réduire juste un peu.
    Verser le jus sur la préparation dans le plat à gratin.
    Enfourner le plat pendant 40 minutes. La viande doit être rosée.


    Servez pendant que c'est encore chaud! Bisous.

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