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  1. C'est bientôt la fin de la saison de la rhubarbe! Alors profitons-en pour les dernières recettes à la rhubarbe: aujourd'hui je vous ai concocté un délicieux gâteau à la rhubarbe. Il était tout simplement exquis, tout le monde a adoré et la cuisinière était conquise évidemment ;) La pâte était juste moelleuse et les morceaux de rhubarbe parfaitement acidulés et sucrés, je vous laisse juger par vous même:


    Ingrédients:
    -600g de bâtons de rhubarbe
    -2cs de sucre de canne
    Pour la pâte
    -150g de farine
    -110g de sucre en poudre
    -75g de beurre en morceau ramolli
    -2 gros/moyens œufs
    -1 sachet de poudre à lever

    Préparation:
    Eplucher les bâtons de rhubarbe et couper en tronçons moyens. Mettre dans une passoire avec les 2cs de sucre puis mélanger. Réserver.
    Préchauffer le fous à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever, le beurre ramolli et les œufs. Travailler la pâte: elle doit être élastique et un peu collante.
    Beurrer et fariner un moule à manqué.
    Mettre la rhubarbe au fond du moule puis étaler la pâte sur le dessus. Ne soyez pas inquiets de la consistance de la pâte! Pendant la cuisson elle s'étalera grâce au beurre qu'elle contient et sera parfaite!
    Enfourner le tout pendant 30 minutes.
    Laisser refroidir avant de démouler.


    On a ad-o-ré! Bisous!


    Réactions : 
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  2. 2 commentaires:

    1. BoopCook a dit…

      qu'il a l'air booon =P

    2. Hum c'est trop bon!! J'adore!

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