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  1. Ingrédients :
    -          500g de riz arborio
    -          150g de lardons fumés
    -          50cl de crème liquide
    -          5cl de vin blanc
    -          200cl d’eau
    -          10cl de bouillon (thym, laurier)
    -          1/2 cc de tandoori
    -          Huile d’olive
    -          Gros sel, poivre

    Préparation :

    Mettre de l’huile dans une marmite chaude. Verser le riz dans la marmite et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le gros sel. Ensuite ajouter 100cl d’eau. Après que l’eau ait été absorbé par le riz, ajouté le vin blanc et le bouillon. Après cette deuxième absorption, ajouter le reste de l’eau. Gouter afin de savoir si le riz est cuit.

    Mettre les lardons dans une poêle et bien faire colorer.

    Après coloration, ajouter les lardons au risotto et mélanger. Laisser la poêle sur le feu moyen, ajouter la crème liquide puis poivrer.

    Servir le riz avec la sauce.

    Bon appétit ! Bisous.



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