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    Toute fraichement rentrée de vacances, de retour dans ma ville et une folle envie de glace me retient dans ma cuisine. Il n'y a pas mieux qu'un sorbet pour rafraichir l'estomac et en suivant la saison j'ai choisi de le faire à la pêche! Tout le monde a adoré, il a eu du succès et je n'ai pas été déçue du tout! Le goût très présent de la pêche qui n'ait pas gâché par le sirop de sucre, la douceur et l'onctuosité du sorbet rend ce dessert/goûter indispensable!
     

    Ingrédients:

    120g de sucre
    240ml d'eau
    6 pêches blanches






































    Préparation:

    Eplucher les pêches sans les dénoyauter et les mettre dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes.
    Mettre dans un récipient remplie d'eau froide pour les dénoyauter et pouvoir les couper grossièrement. Les mixer dans un blender afin d'obtenir un mélange mousseux. Réserver.
    Faire un sirop en mettant dans une casserole à feu moyen, le sucre ainsi que l'eau jusqu'à dissolution du sucre.
    Verser ensuite le sirop sur les pêches,puis remuer et faîtes turbiner dans votre sorbetière.
    Sans sorbetière: Il suffit de mettre au congélateur pendant 2h minimum en mélangeant avec une fourchette toutes les 30minutes.


    Rafraichissez-vous bien! Bisous!

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